mercoledì 19 settembre 2012

Pane al pane - dal SEME al forno


DOCENTE: STEFANO VEGETABILE - Antropologo - Panettiere.
Un percorso dalla varietà dei cereali, alla macinazione, alla preparazione dello lievito madre, con prova pratica di impastatura, teoria di lievitazione, cottura, e tempi di riposo.


Sarà tenuto di mercoledì, a partire da 19 Settembre, segue 26 Settembre, 3 Ottobre, e 10 Ottobre e 17 Ottobre.
Orario: dalle 20 alle 24 del mercoledì.
Inizio: MERCOLEDI' 19 Settembre.
Il programma prevede di una prova pratica della durata di circa 4 ore, alla fine del corso.
La prova pratica sarà effettuata venerd' 19 o sabato 20 Ottobre (da concordare con i partecipanti).
Sarà tenuto da Stefano Vegetabile, il panettiere-antropologo.
Inizierà la sera alle ore 20 fino alle 24.
Per info e costi scrivere a info@casascaparone.it